Flip book element
Risotto alla Milanese
€16,50
Risòtt di Milanes
Riso Carnaroli distretto Riso e Rane allo Zafferano, mantecato con burro e Grana Padano DOP e midollo disidratato a bassa temperatura in polvere un Tòcch de Milan
Risotto all’Amarone
€17,60
Risotto all’Amarone preparato con Riso Carnaroli del distretto Riso e Rane cucinato al dente, mantecato in bianco con burro brunito e Grana Padano DOP, e aggiunta di Amarone della Valpolicella DOCG ridotto a bassa temperatura. Ideale con una grattugiata di Aceto Balsamico Parpaccio
Fettuccine alla Trota Salmonata
€15,00 €9,00
Fettuccine con Trota Salmonata
Fettuccine di pasta all’uovo condite con crema delicata di Olio EVO e filetto di trota salmonata essiccata tagliato a dadini
Risòtt Laghée
€15,00 €9,00
Risòtt Laghée
Riso Carnaroli distretto Riso e Rane mantecato in bianco con burro e Grana Padano DOP, Missoltino Essiccato, scottato alla griglia e battuto al coltello
Garganelli al Ragout Vegetale
€12,00 €8,00
Garganelli al Ragout Vegetale
conditi con crema delicata di Olio EVO e battuto di Pomodori secchi, olive Taggiasche e Origano fresco maturato
Gnocchetti alla Valtaleggio
€12,00 €8,00
Gnocchetti di Spinaci alla Val Taleggio
Con salsa di Burro brunito, aglio neutralizzato, crema al Taleggio DOP e Pepe rosa
Jelly Bellini Jam
€9,00 €7,50
1 Vasetto da 75g di Jelly Bellini – Alcool 20% vol (base semilavorata alcolica per pasticceria)
2 Cucchiai finger food in plastica trasparente monouso + 1 Sac a poche in dotazione
Risòtt Munsciasc
€15,00 €9,00
Risotto alla Monzese preparato con Riso Carnaroli del distretto Riso e Rane cucinato al dente, mantecato in bianco con burro brunito e Grana Padano DOP, e aggiunta di Ragout di Luganega cucinata in 4 cotture (Salsiccia di Maillard) tecnica di Paolo Barichella della Cucina Efficace
Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.