Flip book element

Risotto alla Milanese

16,50

Risòtt di Milanes
Riso Carnaroli distretto Riso e Rane allo Zafferano, mantecato con burro e Grana Padano DOP e midollo disidratato a bassa temperatura in polvere un Tòcch de Milan

Categoria:
Leggi tutto

Risotto all’Amarone

17,60

Risotto all’Amarone preparato con Riso Carnaroli del distretto Riso e Rane cucinato al dente, mantecato in bianco con burro brunito e Grana Padano DOP, e aggiunta di Amarone della Valpolicella DOCG ridotto a bassa temperatura. Ideale con una grattugiata di Aceto Balsamico Parpaccio

Categoria:
Leggi tutto

Fettuccine alla Trota Salmonata

9,00

Fettuccine con Trota Salmonata
Fettuccine di pasta all’uovo condite con crema delicata di Olio EVO e filetto di trota salmonata essiccata tagliato a dadini

Leggi tutto

Risòtt Laghée

9,00

Risòtt Laghée
Riso Carnaroli distretto Riso e Rane mantecato in bianco con burro e Grana Padano DOP, Missoltino Essiccato, scottato alla griglia e battuto al coltello

Leggi tutto

Garganelli al Ragout Vegetale

8,00

Garganelli al Ragout Vegetale
conditi con crema delicata di Olio EVO e battuto di Pomodori secchi, olive Taggiasche e Origano fresco maturato

Leggi tutto

Gnocchetti alla Valtaleggio

8,00

Gnocchetti di Spinaci alla Val Taleggio
Con salsa di Burro brunito, aglio neutralizzato, crema al Taleggio DOP e Pepe rosa

Leggi tutto

Jelly Bellini Jam

7,50

1  Vasetto da 75g di Jelly Bellini – Alcool 20% vol (base semilavorata alcolica per pasticceria)

2 Cucchiai finger food in plastica trasparente monouso + 1 Sac a poche in dotazione

Leggi tutto

Risòtt Munsciasc

9,00

Risotto alla Monzese preparato con Riso Carnaroli del distretto Riso e Rane cucinato al dente, mantecato in bianco con burro brunito e Grana Padano DOP, e aggiunta di Ragout di Luganega cucinata in 4 cotture (Salsiccia di Maillard) tecnica di Paolo Barichella della Cucina Efficace

Leggi tutto

Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.