Ultimo Tocco nasce dall’esperienza di Paolo Barichella e Mauro Olivieri, i due Food Designer più rappresentativi del panorama nazionale. Dal 2006 con Ilaria Legato, Marco Pietrosante e Francesco Subioli hanno dato forma al Food Design che grazie a loro è entrato ufficialmente in ADI (Associazione per in Disegno Industriale) con una Commissione Tematica di cui fanno parte.
Hanno lavorato a stretto contatto con i più importanti protagonisti del mondo Food e possiedono grande esperienza per lo sviluppo di Food Format innovativi.
Durante la loro attività professionale hanno partecipato a numerose competizioni nazionali ed internazionali conquistando con i loro format, progetti e prodotti ambiti premi e riconoscimenti.
• Official Designer: Italia Coppa del Mondo di Gelateria 2006 1° posizione
• Official Designer: Italia e Svizzera Coppa del Mondo di Pasticceria 2007
• Campotti: Menzione d’onore Compasso d’Oro 2011
• Giurati delle selezioni Bocuse d’Or 2014
• Valle Argentina Design del Territorio: Menzione d’onore Compasso d’Oro 2015
• Official Designer: Bocuse d’Or Italia 2016
• Terre dall’Italia: Segnalazione Index Compasso d’Oro 2016
• Espresso al Quadrato: Menzione d’Onore al compasso d’Oro 2016
• Parpaccio: Ethical Food Design 2019
il nostro team al completo
Simone Lioci
CEO e Managing Director
Co-founder and Chaiman
Simon Massiani
Chef
Responsabile del laboratorio e della produzione
Manuelita Maggio
Communication Manager
Responsabile della comunicazione, ufficio stampa e pubbliche relazioni