Soluzioni Pensate per ogni Contesto
Situazioni e circostanze di consumo

Enoteche, RistoBAR e locali con servizio in sala o ampio plateatico
Con i suoi metodi rivoluzionari, Ultimo Tocco è in grado di creare un intero menu da gestire senza necessità di avere una cucina e il relativo personale specializzato. Molto di più da offrire ai propri clienti che taglieri di salumi e formaggi, e pane. Una vera opportunità di reddito aggiuntivo e upselling

Mense e Uffici – Coliving e Coworking
Ultimo Tocco è la soluzione pensata per il nuovo modo di lavorare, dal flexible working, home working e smart working. Il pasto e il benefit mensa ti seguono sotto nuova forma ovunque tu sia, a casa per lavoro o in ufficio, o in co-working attraverso sistemi che abbiamo strutturato di Delivery, Micromarket, Cool Lockers o vending machines.

Hotellerie e Property Management
Ultimo Tocco ha messo a punto una serie di Smart Meal Solutions di altissima qualità e semplici, rapidissime, quanto efficaci procedure di rigenerazione e impiattamento di alto livello studiate per l’hotellerie e il Property Management di appartamenti e residence.
Allo stesso tempo con i partners di Sensory Design strutturamo soluzioni mirate di Smart Kitchen per il Room Service e il 24/7 Bistrot, alternate a
modelli di Self Kitchen restaurant,  microkitchenettte in mini suite, ma anche modelli di Micromarket e Vending Evoluto in aree comuni living autogestite per trasformare costi fissi in costi variabili e revenues.

Eventi Virtuali
La soluzione pensata per chi si trova in a lavorare in remoto e per i team che desiderano tenere unito il gruppo di lavoro anche quando per necessità si collabora a distanza

Take Away, Picking and Delivery
Per gli acquisti attraverso lo shop del sito garantiamo consegne sui canali +4°C (frigorifero) e temperatura ambiente, a seconda dei canali di conservazione dei prodotti.
Ricerchiamo partner per la gestione del picking (POPIT), take away e il delivery nei centri urbani coperti dal servizio.

Concept Store, Free Wi-Fi Lounge, Food Court, spazi di attesa e di libero lavoro
Il sistema adatto per creare proposte di cucina in spazi dove non c’è una cucina. I prodotti sono creati per essere gestiti in somministrazione nei locali senza cucina attraverso il nostro sistema di Smart Kitchen. Ottima opportunità di lavoro per i personal chef. Ideale per format di Self Kitchen Restaurant autogestiti e semipresidiati sul modello “Come a Casa”.

Negozi e Grocery Store
Il prodotto ideale da esporre in frigo-vetrine in libero servizio per la vendita all’interno di store di specialità gastronomiche, market di prossimità e superette.