i Prodotti di Ultimo Tocco
linee di prodotto basate sul Food Design e Food Innovation 

Gourmet SmartBOX
è la prima scatola “BricoFood” inventata da Ultimo Tocco per gli amanti della Cucina Gourmet, organizzata con tutti gli ingredienti pronti per la preparazione espressa, separati tra loro utilizzando il metodo della destrutturazione, dove ogni ingrediente viene cucinato in modo indipendente utilizzando la tecnica, il tempo e temperatura necessari più ad esso appropriati, tutto preparato pronto per essere ultimato da te.

Jelly Cocktail
Un nuovo, inedito e innovativo modo di gustare i cocktails in chiave moderna e inconsueta

La Cannoleria di Ultimo Tocco
Fragranti cannoli per antipasti e aperitivi salati o momenti dolci da farcire a piacere in tutte le salse disponibili. Questo format di prodotto nasce dalla ricerca che ha dimostrato come il cannoncino e cannolo siano le interfacce più adatte al finger food

Food Design Store
l’unico negozio dove trovare prodotti di autentico Food Design firmati dai più premiati Food Designer

Smart Coffee Break con il Coffee Design Kit
Il sistema di Food Design di Ultimo Tocco progettato da Paolo Barichella per realizzare Caffetteria speciale in completa autonomia a casa e in ufficio.
Si basa sulla scatola Coffee Design KIT integrata da una serie di ingredienti monouso in formato bustina monodose confezionati da Ultimo Tocco con le istruzioni per
realizzare dessert nel bicchiere, caffé speciali e stratificati e molto altro ancora…
Insieme al KIT tutte le istruzioni 
per ottenere preparati come la torta nel bicchiere in 10 secondi grazie ai preparati ingredienti e i topping dosati per creare la linea dei caffè speciali stratificati con il sistema Ultimo Tocco, semplicemente con la propria macchinetta a capsule di casa.

Coolella
è l’unico sistema brevettato in grado di produrre Gelato Gourmet espresso, freschissimo e dal gusto ineguagliabile in soli 90 secondi. 
Un vero e proprio corner gelateria in un metro quadro da inserire in qualsiasi contesto, senza i costi della vetrina e del laboratorio.